El gol de Ángel Sepúlveda a Pumas UNAM fue histórico y aquí te contamos el motivo

• Cruz Azul: más líder que nunca
  • Ángel Sepúlveda continúa respondiendo de buena manera cada que entra al terreno de juego
Cruz Azul v FC Juarez - Torneo Apertura 2024 Liga MX
Cruz Azul v FC Juarez - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Agustin Cuevas/GettyImages

Cruz Azul visitó a Pumas UNAM en la J14 del Apertura 2024

La noche del sábado 26 de octubre del 2024, en punto de las 19:00 hrs, la Máquina Celeste de la Cruz Azul, dirigidos por Martín Anselmi, visitaron a los Pumas de la UNAM, para el partido correspondiente a la jornada número catorce del torneo de Apertura 2024.

La última vez que estas dos escuadras se habían enfrentado, fue en el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo de Clausura 2024, y el encuentro, disputado en cancha de los cementeros, acabó en empate a dos goles.

Delanteros: Guillermo Martínez y 'Chino' Huerta

Gol al minuto uno con el que Cruz Azul se puso al frente ante PUMAS UNAM, en C.U.

Tras la lesión del delantero griego Giorgos Giakoumakis, el futbolista mexicano Ángel Sepúlveda alineó como titular en el ataque de los cementeros, y, tal como ocurrió en el encuentro anterior, en el que se despachó con dos goles, el 'Cuate' respondió de gran manera, marcando gol al minuto uno del compromiso.

Este tanto ha pasado ya a los libros de historia, pues es el gol más rápido que han marcado los cementeros desde que se instauraron los torneos cortos.