Calendario de los próximos 5 partidos de Inter Miami tras eliminar de la Leagues CUP 2024 al Toronto FC

• Inter Miami vence 4-3 a Toronto FC y avanza a los octavos de final de la Leagues CUP 2024
  • ¿Cuándo se reanudará la MLS?
Toronto FC v Inter Miami CF
Toronto FC v Inter Miami CF / Megan Briggs/GettyImages

El día jueves 8 de agosto del 2024, en punto de las 17:30 hrs, Inter Miami se enfrentó al Toronto FC, para el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Leagues CUP 2024. La escuadra dirigida por Gerardo: el 'Tata' Martino clasificaron como segundos de su grupo, mientras que los canadienses entraron como primeros.

El partido estuvo lleno de emociones. Con goles de Matías Rojas, Diego Gómez Amarilla y Luis Suárez, los de Florida se fueron al descanso ganando 3-2 y jugando con uno menos, pues al minuto cuarenta y uno se fue expulsado Héctor David Martínez.

En la segunda mitad, Matías Rojas marcó el cuarto gol para el Inter Miami al minuto cincuenta y nueve. Al ochenta, Noah Allen marcó gol en propia puerta, poniéndole emoción al marcador en los últimos minutos. Sin embargo, el tanto del empate no llegó, e Inter Miami eliminó a Toronto FC tras vencerlo 4-3 en los dieciseisavos de final de la Leagues CUP 2024.

Los octavos de final se estarían llevando a cabo entre el día 12 y 13 de agosto. En caso de que Inter Miami avance a cuartos de final, estos se jugarán entre el 16 y 17 de agosto, las semifinales el 20 y 21 y la gran final el domingo 25 de agosto.

La MLS se reanudara el día sábado 24 de agosto del 2024, cuando Inter Miami se enfrente al Cincinnatti en punto de las 17:30 de la tarde. El partido se llevará a cabo en la cancha del estadio Chase, en Florida.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue el 6 de julio del 2024, y el partido acabó con una goleada de escándalo en favor de Cincinnati, que aplastó 6-1 al Inter Miami, en una de las pocas derrotas que han sufrido esta temporada en la MLS.