Calendario de los próximos 5 partidos del Monterrey tras empatar 2-2 contra Tijuana en la J5 del Apertura 2024

• Xolos le empata el partido a Monterrey en el último minuto
  • Rayados recibirá al Toluca en la J6 del Apertura 2024
Tijuana v Monterrey - Torneo Apertura 2024 Liga MX
Tijuana v Monterrey - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

El viernes 23 de agosto del 2024, en punto de las 21:05 hrs, el Club de Fútbol Monterrey se enfrentó a los Xolos de Tijuana en la cancha del estadio Caliente, para el partido correspondiente a la jornada número cinco del torneo de Apertura 2024.

El encuentro lo comenzó ganando el Club de Fútbol Monterrey, con un tanto de Germán Berterame al minuto veintiocho de la primera mitad. Poco después, al treinta y cinco, para ser exactos, Rivero convirtió desde los once pasos y puso el encuentro 1-1.

Poco antes de irse al descanso, Brandon Vázquez se reenconctró con el gol, devolviendole la ventaja momentanea a sus compañeros. Sin embargo, en la agonía del encuentro, poco después de que el VAR rectificara lo que pudo ser un penal en contra de la Pandilla, Zuñiga Murillo puso el empate a dos, en lo que fue el primer partido de Martín Demichelis al frente de la escuadra albiazul.

Jornada 6, Liga MX

Para la fecha seis del torneo de Apertura 2024, el Club de Fútbol Monterrey recibirá, en la cancha del estadio BBVA, a los Diablos Rojos del Toluca. La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó en empate a cero goles.

Ismael Govea
Tijuana v Santos Laguna - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Francisco Vega/GettyImages

Santos Laguna vs Rayados
Estadio TSM Corona
Domingo, 15 de septiembre
19:05 horas
Jornada 7, Liga MX

Para la fecha número siete del torneo de Apertura 2024, el Club de Fútbol Monterrey visitará al Santos Laguna en la cancha del estadio TSM. La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó 2-0 en favor de la Pandilla.

Diego Campillo
FC Juarez v America - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Rayados vs Juárez
Miércoles, 18 de septiembre
21:00 horas
Jornada 8, Liga MX

Para la jornada número ocho del torneo de Apertura 2024, el Club de Fútbol Monterrey recibirá la vista de los Bravos de Ciudad Juárez, en la cancha del estadio BBVA. La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó 3-0 en favor de la Pandilla.

Edgar Barcenas
New England Revolution v Mazatlan FC - Leagues Cup 2024 / Andrew Katsampes/ISI Photos/GettyImages

Rayados vs Mazatlán FC
Sábado 21 de septiembre
19:00 horas
Jornada 9, Liga MX

Para la jornada número nueve del torneo de Apertura 2024, el Club de Fútbol Monterrey recibirá la visita del Mazatlán FC, en la cancha del estadio BBVA. La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó 2-1 en favor de Rayados.

Chivas v San Jose Earthquakes  - Leagues Cup 2024
Chivas v San Jose Earthquakes - Leagues Cup 2024 / Maciek Gudrymowicz/ISI Photos/GettyImages

Chivas vs Rayados
Estadio Akron
Sábado 28 de septiembre
21:05 horas
Jornada 10, Liga MX

La última vez que Chivas y Rayados se enfrentaron, fue en la jornada número trece del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó 2-0, en favor del Rebaño Sagrado. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del estadio BBVA.