El 1x1 de Cruz Azul en su victoria sobre Pachuca en la fecha 3 del Guard1anes 2021

Pachuca vs Cruz Azul - Jornada 3 de Liga MX
Pachuca vs Cruz Azul - Jornada 3 de Liga MX /

Los Tuzos de Pachuca y la Máquina Celeste de Cruz Azul cerraron la jornada 3 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, desde la 'Bella Airosa'. El cuadro blanquiazul fue el anfitrión de la velada que terminó 0-1 a favor de la institución visitante con gol del paraguayo Juan Escobar.

Te dejamos con el rendimiento de cada uno de los jugadores del conjunto comandado por el peruano Juan Reynoso.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

1. Jesús Corona (8.5)

Jesús Corona
Jesús Corona / Jam Media/Getty Images

Tuvo buenas intervenciones, muchas de ellas en el primer tiempo, una importante en el primer lapso para evitar la caída de su marco, se mantuvo seguro protegiendo la puerta.

2. José Martínez (7)

José Martínez
José Martínez / Jam Media/Getty Images

Tuvo buen recorrido en general, no lució mucho como acostumbra, pero si tuvo la profundidad que lo caracteriza.

3. Juan Escobar (8.5)

Juan Escobar
Juan Escobar / CLAUDIO CRUZ/Getty Images

Fue el autor de la anaotación, después de 200 minutos fue el encargado de marcar el primer tanto del equipo en lo que va del torneo, generalmente tuvo un rendimiento normal.

4. Julio César Domínguez (6.5)

Julio César Domínguez
Julio César Domínguez / Hector Vivas/Getty Images

No se le vio mucho en el accionar del partido, no tuvo mucha presencia, salvo algunas intervenciones en la zaga para quitar el peligro de las jugadas ofensivas de los Tuzos.

5. Jaiber Jiménez (7)

Jaiber Jiménez
Jaiber Jiménez / Jam Media/Getty Images

Se le nota atento y preciso en las jugadas defensivas, se nota su presencia al momento de despejar los balones que pueden desencadenar peligro en su zona, está respondiendo a la confianza del entrenador peruano.

6. Adrián Aldrete (7.5)

Adrián Aldrete
Adrián Aldrete / Jam Media/Getty Images

Como carrilero por izquierda está explotanto aún más su capacidad de llegar a profundidad, casi provoca un penalti a favor, pero el silbante central se retracto de la decisión tras verificarlo en el VAR.

7. Ignacio Rivero (8.5)

Ignacio Rivero
Ignacio Rivero / Jam Media/Getty Images

El charrúa a porta en varias partes del campo, salvó una pelota en la línea de gol de los Tuzos que casi consiguen empatar el marcador, independientemente de su desempeño en sus funciones, ayuda mucho en otras zonas. Salió al minuto 88 por Elías Hernández.

8. Rafael Baca (6.5)

Rafael Baca
Rafael Baca / Manuel Velasquez/Getty Images

No se vio mucho de él, en la contención no estuvo a tope, sobre todo en el primer lapso en donde el equipo sufrío en el medio campo.

9. Orbelín Pineda (6.5)

Orbelín Pineda
Orbelín Pineda / Jam Media/Getty Images

No fue el mejor partido para él, no generó muchas oportunidades en el ataque como en varias ocasiones llega a hacer, no se notó mucho su presencia en el partido. Salió del encuentro al minuto 80 por el defensor Josué Reyes.

10. Santiago Giménez (7)

Santiago Giménez
Santiago Giménez / Jam Media/Getty Images

No tuvo una jugada en concreta para marcar, pero se esforzó al momento del contragolpe que originó el saque de esquina en donde Escobar anotó el gol del triunfo, ya que hizo un buen recorrido con el balón en busca de un remate.