El calendario de los próximos 5 partidos de River Plate tras empatar 2-2 con Lanús

• El Millonario recibió a Lanús
  • El próximo encuentro será ante Godoy Cruz en Mendoza
River Plate v Lanus - Liga Profesional 2024
River Plate v Lanus - Liga Profesional 2024 / Rodrigo Valle/GettyImages

River se enfrentó a Lanús en un encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol en el Estadio Más Monumental. El duelo terminó con empate 2-2. Lanús empezó ganando con gol de Marcelino Moreno al minuto 49, pero Miguel Borja empató al 62. Parecía que el Granate se llevaría la victoria después de que Jonathan Torres anotara al 90+2, pero Borja apareció dos minutos después para firmar su doblete y conseguir la igualada.

El calendario de los próximos partidos de River Plate

24 de julio - Godoy Cruz vs River Plate - Fecha 7 - Liga Profesional

Duelo por la séptima fecha del torneo local. Se esperaba que Mendoza pueda recibir a los visitantes bajo la denominación de "neutrales", sin embargo, los problemas reiterativos que viene presentando el club con sus aficionados no permitirá que esto sea posible. Será partido entre semana, el próximo miércoles 24 a las 19.30hs.

28 de julio - River Plate vs Sarmiento - Fecha 8 - Liga Profesional

Pablo Solari
Sarmiento v River Plate - Liga Profesional 2023 / Marcelo Endelli/GettyImages

Los domingos son en el Monumental y Núñez, recibirá a Sarmiento de Junín en la octava jornada para cerrar el mes. Partido donde los de Martín Demichelis e Israel Damonte buscarán conseguir los tres puntos en el Monumental desde las 18:30 hs del 28 de julio.

4 de agosto - Unión vs River Plate - Fecha 9 - Liga Profesional

Agustín Palavecino
Union v River Plate - Liga Profesional 2022 / Luciano Bisbal/GettyImages

El siguiente cotejo será en la casa del Tatengue a partir de las 15 horas del domingo 4 de agosto. Va a ser el primer encuentro correspondiente al primer compromiso de agosto, mes cargado de partidos para el Millonario.

11 de agosto - River Plate vs Huracán- Fecha 10 - Liga Profesional

Ignacio Fernandez, Hector Fertoli
Huracan v River Plate - Copa de la Liga Profesional 2024 / Rodrigo Valle/GettyImages

Este partido todavía no tiene horario ni fecha confirmada. Sin embargo, será el fin de semana del 11 de agosto, previo al duelo por la Copa Libertadores. River será local ante Huracán, partido que será complejo para ambos.

14 de agosto - Talleres vs River Plate- Octavos de Final - Copa Libertadores

Sin lugar a dudas, el primero de los dos compromisos más importantes que tiene el equipo de Martín Demichelis en agosto. La ida de los octavos de final por la Copa Libertadores se jugará el miércoles 14 de agosto en el Estadio Mario Alberto Kempes.