El calendario de los próximos 5 partidos del FC Barcelona tras vencer a Club Atlético Osasuna

Xavi Hernandez, Jagoba Arrasate
Xavi Hernandez, Jagoba Arrasate / Quality Sport Images/GettyImages

El Barça tiene La Liga en el bolsillo. El conjunto culé completó una gran segunda parte y volvió a ganar 1-0 a Club Atlético Osasuna en un partido en el que el marcador debió ser mucho más abultado.

Espanyol vs Barcelona vs, jornada 34 de LaLiga (14 de mayo)

Joselu Mato
RCD Espanyol v Getafe CF - LaLiga Santander / Quality Sport Images/GettyImages

A medida que LaLiga se acerca a su fin, el FC Barcelona liderado por Xavi se enfrentará al RCD Espanyol en su próximo partido. Aunque el equipo contrario pueda parecer fácil, el Barça mantendrá su actitud competitiva y buscará la victoria hasta el último minuto. El objetivo de los culés es llegar a este partido con la posibilidad de ganar La Liga con una victoria.

Barcelona vs Real Sociedad, jornada 35 de LaLiga (21 de mayo)

Real Sociedad v FC Barcelona - LaLiga Santander
Real Sociedad v FC Barcelona - LaLiga Santander / Anadolu Agency/GettyImages

En la fase final de LaLiga, el FC Barcelona, liderado por Xavi, se enfrentará a un partido crucial contra la Real Sociedad. Es muy posible que se certifique el título en este encuentro.

Valladolid vs FC Barcelona, jornada 36 de LaLiga (24 de mayo)

Pedro Gonzalez 'Pedri'
FC Barcelona v Real Valladolid CF - LaLiga Santander / Alex Caparros/GettyImages

Se espera que el equipo culé llegue al partido con la Liga prácticamente asegurada. Este sería un momento oportuno para hacer rotaciones en las posiciones ofensivas y buscar establecer récords en cuanto a la cantidad de goles encajados en la temporada.

Barcelona vs Mallorca, jornada 37 de LaLiga (28 de mayo)

Robert Lewandowski
RCD Mallorca v FC Barcelona - LaLiga Santander / Alex Caparros/GettyImages

El Barcelona tendría que llegar a este partido con la Liga completamente asegurada. Como se mencionaba previamente, estos partidos servirían para darle oportunidad a los que han jugado menos cantidad de minutos con la intención de hacerles reintegrarse a una dinámica importante.

Celta vs FC Barcelona, jornada 38 de LaLiga (4 de junio)

Robert Lewandowski, Gabri Veiga
FC Barcelona v RC Celta - LaLiga Santander / Quality Sport Images/GettyImages

Será el último partido de la temporada, y los culés querrán terminar por todo lo alto. Buena ocasión para que jugadores menos habituales se luzcan en un encuentro en el que, salvo sorpresa, ningún equipo se jugará nada.