El descargo de Lionel Messi en redes sociales tras la polémica de Argentina en los Juegos Olímpicos 2024

• El VAR anuló el gol después de una hora
Argentina v Morocco: Men's Football - Olympic Games Paris 2024: Day -2
Argentina v Morocco: Men's Football - Olympic Games Paris 2024: Day -2 / Tullio M. Puglia/GettyImages

La selección argentina hizo su debut en los Juegos Olímpicos ante Marruecos este miércoles y el partido resultó más largo de lo que se esperaba.

El combinado marroquí dominó el partido donde lograba quedarse con el triunfo por 2 a 0 con doblete de Soufiane Rahimi, por su parte, Giuliano Simeone fue el jugador argentino que logró descontar faltando 20 minutos para el final del encuentro. El árbitro del cotejo, Glenn Nyberg añadió 15 minutos extra una vez cumplido el tiempo reglamentario y fue ahí donde Cristian Medina anotaba el gol agónico del empate y, por consecuencia, inició la polémica.

Los aficionados marroquíes invadieron el campo de juego y arrojaron objetos a los jugadores argentinos que rápidamente se fueron al vestuario. El partido fue suspendido hasta que todo el público se retiró del estadio, y el árbitro, luego de una hora, decidió que iba a comunicar en cancha que el gol de Argentina sería anulado y se jugarían tres minutos más.

¿Qué dijo Lionel Messi sobre esta polémica?

El capitán de la selección mayor de Argentina es un fiel seguidor de la albiceleste en todas sus competencias y no dejó pasar la oportunidad para expresarse sobre esta situación. Lionel Messi publicó vía historias de Instagram una imagen en negro con el texto "insólito".

A pesar de ser una simple palabra, la voz del mejor jugador del mundo tiene mucha repercusión en el entorno y sin lugar a dudas fue una referencia a lo sucedido en el encuentro entre Argentina y Marruecos.