• Rayados y Tijuana empatan 2-2 en la cancha del estadio Caliente
  • Monterrey se enfrentará al Toluca en la J6 del Apertura 2024
Tijuana v Monterrey - Torneo Apertura 2024 Liga MX
Tijuana v Monterrey - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Francisco Vega/GettyImages

El viernes 23 de agosto del 2024, en punto de las 21:05 hrs, el Club de Fútbol Monterrey se enfrentó a los Xolos de Tijuana en la cancha del estadio Caliente, para el partido correspondiente a la jornada número cinco del torneo de Apertura 2024.

El encuentro lo comenzó ganando el Club de Fútbol Monterrey, con un tanto de Germán Berterame al minuto veintiocho de la primera mitad. Poco después, al treinta y cinco, para ser exactos, Rivero convirtió desde los once pasos y puso el encuentro 1-1.

Poco antes de irse al descanso, Brandon Vázquez se reenconctró con el gol, devolviendole la ventaja momentánea a sus compañeros. Sin embargo, en la agonía del encuentro, poco después de que el VAR rectificara lo que pudo ser un penal en contra de la Pandilla, Zuñiga Murillo puso el empate a dos, en lo que fue el primer partido de Martín Demichelis al frente de la escuadra albiazul.

El gol con el que Tijuana le empata a Rayados de último minuto en el debut de Martín Demichelis:

Monterrey se enfrentará al Toluca en la J6 del Apertura 2024

Luego de este empate con sabor a derrota, los futbolistas del Club de Fútbol Monterrey tendrán que concentrarse por completo en el duelo correspondiente a la fecha número seis del campeonato mexicano, cuando Rayados reciba la visita de los Diablos Rojos del Toluca, el próximo sábado 31 de agosto, en punto de las 19:00 hrs.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, el partido acabó en empate a cero goles. Dicho compromiso también se llevó a cabo en la cancha del estadio BBVA, tal y como ocurrirá el próximo sábado, en lo que será el primer partido como local de Martín Demichelis al frente de la Pandilla.