El golazo de Fernando Gorriarán en el Pumas vs Tigres de la J6

• Tigres está venciendo 2-1 a Pumas UNAM, en la cancha del estadio Olímpico Universitario
  • ¿Qué sigue para Tigres?
Pumas UNAM v Tigres UANL - Torneo Apertura 2024 Liga MX
Pumas UNAM v Tigres UANL - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Agustin Cuevas/GettyImages

Domingo 1 de septiembre del 2024, cancha del estadio Olímpico Universitario. Es la fecha número seis del torneo de Apertura 2024, y los Tigres de la UANL visitan a los Pumas de la UNAM, en lo que apunta para ser uno de los encuentro más apretados de la jornada.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue en la jornada número cinco del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó en empate a dos goles. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del 'Volcán' Universitario.

El encuentro lo comenzó ganando Pumas, con gol del ex rayado Rogelio Funes Mori. Sin embargo, Ozziel Herrera lo empató desde los once pasos, y tan solo un par de minutos después, el mediocampista uruguayo Fernando Gorriarán marcó un golazo que sirvió para que los suyos le dieran la vuelta al marcador, antes de irse al descanso.

Portero: Julio González

Defensas: Pablo Bennevendo, Lisandro Magallán, Nathanael Ananias, Rubén Duarte y Robert Ergas

Mediocampistas defensivos: Ulises Rivas y Jorge Caicedo

Volantes ofensivos: Piero Quispe y César Huerta

Delantero: Rogelio Funes Mori

¿Qué sigue para Tigres?

Luego de la fecha FIFA, Tigres UANL recibirá la visita del Atlético San Luis, el día viernes 13 de septiembre, en punto de las 20:05 hrs (tiempo de México). Este será el primer famoso 'viernes botanero' de Tigres, desde que firmó con TV Azteca para que transmitieran sus partidos como local.

La última vez que se enfrentaron Tigres UANL y Atlético San Luis, fue en la jornada número cuatro del torneo de Clausura 2024, y el partido acabó en triunfo para los Tigres, por un marcador de 2-1. Dicho compromiso se llevó a cabo en la cancha del estadio Alfonso Lastras.