El golazo de Luis Suárez en el triunfo momentáneo de Inter Miami vs Toronto FC, que está jugando con uno menos

• La escuadra dirigida por Gerardo: el 'Tata' Martino buscan el bicampeonato de la Leagues CUP
  • La expulsión de Héctor David Martínez que comprometió la ventaja parcial del Inter Miami frente al Toronto FC
TOPSHOT-FBL-USA-MLS-MIAMI-NEW ENGLAND
TOPSHOT-FBL-USA-MLS-MIAMI-NEW ENGLAND / JOSEPH PREZIOSO/GettyImages

Es jueves 8 de agosto del 2024, y la escuadra dirigida por Gerardo, el 'Tata' Martino: Inter Miami, se están enfrentando al Toronto FC, en el partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Leagues CUP 2024.

Los de Florida clasificaron como segundos de su grupo, mientras que los canadienses avanzaron como líderes, por lo que más de uno pensaría que son los favoritos para avanzar a octavos de final. Sin embargo, aún no culmina la primera mitad e Inter Miami está sorprendiendo a propios y a extraños, derrotando, momentáneamente, 3-2 al Toronto FC.

El golazo de Luis Suárez en el triunfo momentáneo de Inter Miami vs Toronto FC

El partido lo comenzó ganando Inter Miami con un gol de Matías Rojas apenas al minuto tres de comenzado al compromiso. Al once, Diego Gómez Amarilla logró el 2-0 para los de Florida, y aunque al quince Toronto se acercó en el marcador por conducto de Lorenzo Insigne, quien marcó desde los once pasos, Luis Suárez anotó el tercer tanto al veinte de la primera mitad.

Todo parecía marchar color de rosa para los dirigidos por Gerardo: el 'Tata' Martino. Sin embargo, al minuto veintisiete de la primera mitad, poco después del golazo de Luis Suárez, Héctor David Martínez fue expulsado del compromiso, dejando con diez jugadores al Inter Miami, comprometiendo de gran manera la ventaja parcial, pues aún queda mucho tiempo en el reloj.

Antes de que culminara la primera mitad, al minuto cuarenta y uno exactamente, Lorenzo Insigne, otra vez desde los once pasos, marcó el segundo para el Toronto, en un partido que está dejando muchas emociones.