¿Erick Gutiérrez salió lesionado tras el partido vs Rayados?

• El mediocampista rojiblanco es un elemento clave para Fernando Gago.
  • Al finalizar el encuentro contra Monterrey, se le pudo ver con algunas molestias físicas al jugador.
Erick Gutiérrez salió de cambio por posible lesión
Erick Gutiérrez salió de cambio por posible lesión / Simon Barber/GettyImages

El Club Deportivo Guadalajara dejó escapar el triunfo frente al Club de Fútbol Monterrey debido a que el conjunto regiomontano les marcó el gol de la igualadad 1-1 sobre el final del encuentro al minuto 88, los goles fueron de Ricardo Marín al 28' y Jesús Manuel Corona se encargó de emparejar el juego al 88'.

Y uno de los momentos que encendieron las alarmas en el Rebaño Sagrado fue la salida por una posible lesión del mediocampista Erick Gutiérrez, el exfutbolista del PSV Eindhoven salió de cambio al minuto 61 por Isaac Brizuela para ser asistido por el doctor Víctor Camacho, quien le puso hielo en la parte posterior del muslo derecho, así lo reportó en su cuenta de X, el periodista de El Universal, Alex Ramírez.

No obstante, hasta el momento no se ha revelado más información sobre la situación del futbolista, no ha habido una postura oficial del cuadro tapatío, por lo que su salida del encuentro se pudo dar más que nada para prevenir una lesión más grave, por ello será cuestión de tiempo para conocer la versión oficial del club.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Una incógnita la lesión del 'Guti'

Tras su salida del campo, hubo malestar por parte del jugador, pero se desconoce si por el tema de una posible lesión o por los acontecimientos del partido.

El próximo fin de semana, el conjunto rojiblanco recibirá al Atlas en una edición más del Clásico Tapatío este sábado 5 de octubre a las 19:05 horas.