Koeman y el vestuario del Barcelona borran a Griezmann por actitud ante el PSG

El francés no ha visto acción en los dos últimos partidos de Liga.
El francés no ha visto acción en los dos últimos partidos de Liga. / Quality Sport Images/Getty Images

El Barcelona ha retomado el buen paso en LaLiga. Luego de haber tropezado en casa ante el Cádiz (1-1), el conjunto dirigido por Ronald Koeman logró sacar dos partidos complicados: una contundente victoria en casa 3-0 ante el Elche y un convincente triunfo como visitante al Sevilla 0-2. Luego de las duras caídas tanto en la Semifinal de Copa como en la ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League, el cuadro culé ha vuelto a encontrar un fútbol convincente que además les acompaña con resultados. Todo esto sin una de sus más grandes figuras, Antoine Griezmann.

Luego de un prometedor inicio de año, parecía que el delantero francés había encontrado su sitio en el equipo catalán. Sin embargo, tras el partido del ida ante el PSG, ha disminuido su rendimiento y con ello su participación. Ante el Cádiz arrancó como titular y jugó 65 minutos. Contra el Elche, entró desde el banquillo al minuto 75, para sólo disputar 15 minutos del encuentro. El día de hoy, contra el Sevilla no vio acción, pues se quedó en el banco de suplentes. Esto llega tras unas fuertes críticas de Ronald Koeman a todos sus delanteros, que juntos (Griezmann, Dembélé, Ansu Fati, Trincao y Braithwaite) han marcado 18 goles, uno menos que Lionel Messi.

"Messi lleva 18 goles, los demás llevan juntos la misma cifra. Necesita ayuda de los demás. La responsabilidad debe de ser de todo el equipo, no solo de los mayores. En general, es el equipo entero quien tiene que darlo todo."

Ronald Koeman

De acuerdo a Jota Jordi, colaborador y analista de 'El Chiringuito de Jugones', el comportamiento de Griezmann tras la derrota ante el Paris Saint Germain no fue del agrado ni del vestuario blaugrana, ni del técnico, Ronald Koeman. El francés fue captado en el aeropuerto de Barcelona a pocas horas de haberse consumado la humillante derrota ante el cuadro parisino, además de que durante el partido, sostuvo una fuerte discusión con su compañero, Gerard Piqué. Ante esto, el entrenador holandés ha decidido relegar a Griezmann al banquillo de suplentes.