• ¿Qué sigue para América y Cruz Azul?
America v Puebla - Torneo Apertura 2024 Liga MX
America v Puebla - Torneo Apertura 2024 Liga MX / Jam Media/GettyImages

Cruz Azul está venciendo al América 2-1 en el primer tiempo del clásico joven

Es sábado 31 de agosto del 2024, las Águilas del América y la Máquina Celeste de la Cruz Azul protagonizan una edición más del clásico joven. Dicho partido, corresponde a la jornada número seis del torneo de Apertura 2024.

La última vez que estas dos escuadras se enfrentaron, fue ni más ni menos que en la final del torneo de Clausura 2024. En aquel momento, el duelo se llevó a cabo en la cancha del estadio Azteca, y lo ganó el América 1-0, proclamándose bicampeón del fútbol mexicano.

El partido lo comenzó ganando el América, con gol de Brian Rodríguez al minuto diecisiete de la primera mitad. Sin embargo, en la agonía del primer tiempo, Giorgos Giakoumakis y Ángel Sepúlveda le dieron la vuelta al marcador, y Cruz Azul lo está ganando 2-1.

Alineación de Cruz Azul

Portero: Kevin Mier

Defensas: Gonzalo Piovi, Willer Ditta, Erik Lira

Mediocampistas: Charly Rodríguez, Ignacio Rivero, Lolo Farevelli, Jorge Sánchez, Carlos Rotondi

¿Qué sigue para América y Cruz Azul?

América se enfrentará a las Chivas Rayadas del Guadalajara en la cancha del estadio Ciudad de los Deportes, mientras que la Máquina Celeste de la Cruz Azul visitará al León FC, para el partido correspondiente a la jornada número siete del torneo de Apertura 2024.