Las mejores reacciones de The Strongest 3-1 River por el inicio de la Copa Libertadores 2023

The Strongest v River Plate - Copa CONMEBOL Libertadores 2023
The Strongest v River Plate - Copa CONMEBOL Libertadores 2023 / Gaston Brito Miserocchi/GettyImages

Luego del triunfo por 1 a 0 ante Unión en la novena fecha de la Liga Profesional 2023 del fútbol argentino, que lo mantiene como único líder del certamen local, River Plate debía pasar la página rápidamente y enfocarse en el debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

El "Millonario" de Martín Demichelis viajó a la altura de La Paz, Bolivia, para medirse con The Strongest, en lo que fue el primer enfrentamiento del Grupo D que también integran Sporting Cristal de Perú y Fluminense de Brasil, y se trajo una dura derrota por 3 a 1.

Claro que el partido se desvirtuó a partir del penal inexistente que el árbitro Jesús Valenzuela cobró a los 25 minutos de juego y que el argentino Enrique Triverio, quien finalmente anotó un doblete, cambió por gol, ya que no existió falta de Franco Armani, a diferencia de lo que sancionó el juez.

El ex Unión volvió a marcar una vez más, Gonzalo Castillo aumentó la diferencia y el conjunto boliviano pasó de ganar a golear, pero Lucas Beltrán de penal descontó y finalmente el resultado fue de 3 a 1, con un River intentando en el segundo tiempo ser más profundo y prolijo pero sin éxito, ni con los ingresos de Nacho Fernández, Esequiel Barco, Salomón Rondón y compañía.

A continuación, repasaremos los mejores memes y reacciones tanto de los hinchas riverplatenses como de los futboleros en general, teniendo en cuenta este inesperado resultado y traspié en el debut para el conjunto de Demichelis.

CONTINÚA LEYENDO: Los 15 mejores delanteros del mundo en la actualidad, rankeados