Raphinha, Lamine Yamal
Raphinha, Lamine Yamal / Alex Caparros/GettyImages

Justo cuando la temporada de fútbol europeo estaba empezando a tomar ritmo, llega un receso internacional para arruinar la diversión de todos.

El receso internacional al menos nos da tiempo para digerir lo que fue una tercera jornada absolutamente loca de la temporada de fútbol europeo.

Con victorias por 7-0, goles de la victoria en el último minuto y el gol final de Kylian Mbappé en LaLiga, fue un gran fin de semana de fútbol.

Ahora que ya pasó la tormenta, aquí está nuestra lista de los futbolistas con mejor rendimiento durante la tercera jornada de la temporada del fútbol europeo (clasificados, por supuesto).

6. André-Frank Zambo Anguissa

Andre Zambo Anguissa
André-Frank Zambo Anguissa / Pier Marco Tacca/GettyImages

El choque contra el Parma del 31 de agosto , debido a una mezcla de agitación interna, ansiedad por el mercado de fichajes y una contundente derrota por 3-0 ante el Hellas Verona, parecía un momento decisivo para el Nápoles de Antonio Conte.

Y lo fue aún más cuando, sorprendentemente, se vio perdiendo por 1-0 gracias a un penalti de Ange-Yoan Bonny.

Al final, el Nápoles logró darle la vuelta a la tortilla y llevarse la victoria gracias a un gol del empate en el minuto 92 de Romelu Lukaku y un gol de la victoria en el minuto 96 de Andre-Frank Zambo Anguissa, que hizo un partido brillante en todos los aspectos, ganando nueve duelos y anotando ese golazo

5. Daizen Maeda

Daizen Maeda
Daizen Maeda / Ian MacNicol/GettyImages

No solemos analizar más allá de las cinco ligas principales en esta serie, pero gracias a sus hazañas en Old Firm, habríamos sido negligentes si no le diéramos una mención a Daizen Maeda.

El internacional japonés estuvo en una forma fantástica contra los archirrivales del Celtic el domingo pasado, anotando el primer gol en el Celtic Park antes de asistir en otro en la victoria final por 3-0. Muy bien.

4. Lamine Yamal

Lamine Yamal
Lamine Yamal / Pedro Salado/GettyImages

Gracias a sus hazañas en la Eurocopa 2024, Lamine Yamal ya es una auténtica superestrella del fútbol con tan solo 17 años.

En el fútbol de clubes tampoco le está yendo tan mal.

El joven volvió a mostrarse en forma el pasado fin de semana en la victoria por 7-0 del Barcelona sobre el Real Valladolid, en la que anotó dos goles.

3. Loïs Openda

Lois Openda
Lois Openda / Rene Nijhuis/MB Media/GettyImages

Después de 35 partidos, el récord de imbatibilidad del Bayer Leverkusen en la Bundesliga llegó a su fin el fin de semana gracias a la brillante actuación de Loïs Openda, del RB Leipzig.

El delantero aseguró prácticamente en solitario una épica remontada de 3-2 para el Leipzig sobre el vigente campeón, anotando un sublime doblete en la segunda mitad en el Bay Arena.

Echa un vistazo a los momentos destacados del partido si aún no lo has hecho: fue un partido sangriento.

2. Kylian Mbappé

Kylian Mbappe
Kylian Mbappé / Denis Doyle/GettyImages

El partido de LaLiga de Kylian Mbappé tardó un poco más de lo esperado, pero el domingo demostró de qué se trata en su cuarto partido de LaLiga.

Tras no marcar contra Mallorca, Real Valladolid y Las Palmas, Mbappé marcó dos goles contra el Real Betis en el Santiago Bernabéu, y llegó al parón internacional sin la presión de un ansiado gol en la LaLiga.

Ahora que está en forma, es de esperar que la superestrella francesa empiece a marcar goles por diversión con la camiseta del Madrid.

1. Raphinha

Raphinha
Raphinha / Alex Caparros/GettyImages

Hablando de marcar goles por diversión, aquí está Raphinha.

El brasileño estuvo absolutamente letal frente al arco contra el Real Valladolid, convirtiendo tres goles y una asistencia en la victoria por 7-0 ante el Real Valladolid. Menudo nivel el del brasileño

¿Quizás el Barça no necesitaba a Nico Williams después de todo...?