Los tres aciertos y dos errores de Cruz Azul en su primera victoria del Guard1anes 2021

Pachuca vs Cruz Azul - Jornada 3 Liga MX
Pachuca vs Cruz Azul - Jornada 3 Liga MX /

Los Tuzos de Pachuca recibieron a la Máquina Celeste de Cruz Azul en el encuentro correspondiente de la fecha 3 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, el enfrentamiento finalizó con marcador 0-1 a favor de la visita con anotación de Juan Escobar.

Te dejamos con los aciertos y errores del conjunto de La Noria.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Aciertos

1. La atajada de Jesús Corona

Al minuto 30 del primer tiempo, el cuadro local llegó a profundidad y en un disparo de Romario Ibarra se buscaba el primer gol de la noche, afortunadamente para el conjunto celeste, Chy Corona estuvo atento y con un buen lanzamiento evitó con un manotazo que el esférico fuera con dirección a las redes. Al minuto 83 del partido también tuvo una gran atajada.

2. El gol de Escobar

Tras un buen contragolpe de la Máquina surgió un tiro de esquina que cobró el cuadro de Reynoso y con un buen remate de cabeza del guaraní Escobar, el conjunto celeste anotó su primer gol del certamen.

3. La salvada de Ignacio Rivero

Estupenda salvada del uruguayo Rivero que le valió a la Máquina poder sacar los tres puntos de Hidalgo, a pesar de que los locales jugaron mejor.

Errores

4. La mala cobertura de la zaga celeste

Al minuto 11 en un saque de esquina el conjunto hidalguense intentó con un cabezazo de Matías Catalán abrir el marcador, a pesar de haber muchos elementos defendiendo, el argentino logró rematar y para su mala suerte lo logró conectar con dirección al arco, de lo contrario hubiese sido un grave error de la defensa visitante.

5. El mal desempeño en el primer tiempo

El primer lapso del encuentro fue prácticamente para los Tuzos, los locales dominaron y estaban en cima de los capitalinos, tuvieron ocho remates (tres tiros a gol) a comparación del único que tuvieron los celestes, la posesión y los efectividad de los pases también fue superior para los hidalguenses.