Las mayores goleadas de la presente Champions League hasta el momento

El Manchester City le metió 6 al RB Leipzig
El Manchester City le metió 6 al RB Leipzig / Richard Heathcote/GettyImages

Estas han sido las mayores goleadas que hemos tenido hasta ahora en la UEFA Champions League, desde el Manchester City con 6 goles hasta el Real Madrid y el Bayern de Múnich, con 5.

1. Manchester City 6 - 3 Leipzig

El City arrancó con la primera gran goleada de esta Champions
El City arrancó con la primera gran goleada de esta Champions / Visionhaus/GettyImages

El Manchester City pasó por encima del conjunto alemán en la primera parte de su partido en la primera jornada. Se fue al descanso con un 3-1 a favor con el partido encarrilado. Nkunku quiso darle sabor al juego y anotó tes goles que pudieron hacer que los Citizens se tambalearan, pero los Sky Blues supieron hacerse con el partido y colgar con seis goles en el marcador, su mejor jugador fue Grealish.

2. Zenit 4 - Malmö 0

El Malmo no conoce la victoria
SOPA Images/GettyImages

Cuatro goles le cayeron al Malmo en su visita a Rusia, sigue sin saber lo que es puntuar en Champions, el Zenit atropelló al rival más débil del grupo. El Malmo ha encajado 11 goles en tres partidos y no ha anotado ninguno.

3. Bayern de Múnich 5 - 0 Dynamo de Kiev

El Bayern le endonsó 5 al Dynamo en el Allianz Arena
El Bayern le endonsó 5 al Dynamo en el Allianz Arena / CHRISTOF STACHE/GettyImages

El Bayern cuajó uno de los mejores partidos de esta temporada. El equipo carburaba a la perfección. Sané y Lewandowski fueron los héroes de la noche, gol y asistencia para el alemán y dos goles para el polaco.

4. Brujas 1 - 5 Manchester City

Mahrez MVP del City ante el Brujas
Mahrez MVP del City ante el Brujas / Sylvain Lefevre/GettyImages

El Manchester City pasó por encima al Brujas, venía necesitado tras perder contra el PSG 2-0 y cumplió con creces. Un estelar Mahrez marcó el camino para que los ingleses se llevasen los tres puntos de Bélgica.

5. Ajax 4 - 0 Borussia Dortmund

Dusan Tadic sigue en la élite del fútbol y un día más dio un recital en Champions / BSR Agency/GettyImages

Al Borussia le cayeron cuatro goles en su visita a Holanda. Ni con Haaland en el campo pudieron hacer frente al Ajax de Ten Hag, que día más volvió a demostrar que puede aspirar alto en esta Champions con un gran Haller que anotó un gol y dio dos asistencias.

6. Shaktar 0 - 5 Real Madrid

Vini JR sacó las castañas del fuego en Ucrania
Vini JR sacó las castañas del fuego en Ucrania / SERGEI SUPINSKY/GettyImages

El Madrid encontró en Ucrania un partido correoso, donde acabó abriendo la lata al filo del descanso con un gol en propia puerta del Shakhtar. Vini Jr se encargó del resto, dos goles y toda una exhibición para llevarse los tres punto a casa.

7. Benfica 0 - 4 Bayern

Que Robert Lewandowski marque empieza a dejar de ser noticia
Que Robert Lewandowski marque empieza a dejar de ser noticia / Quality Sport Images/GettyImages

El Bayern viajó a Portugal a visitar al Benfica, tras setenta minutos de juego aburridos el Bayern aceleró y se hizo con cuatro goles en veinte minutos. Uno de Lewandowski, dos de Sané y un autogol del Benfica.

8. Chelsea 4 - 0 Malmö

El Chelsea barrió al Malmo
El Chelsea barrió al Malmo / Marc Atkins/GettyImages

Sesenta minutos le fueron necesarios al Chelsea para dejar finiquitados los tres puntos. Jorginho anotó dos penaltis, Havertz y Cristhensen se encargaron del resto. El Chelsea tras su varapalo contra la Juventus no se puede permitir perder ningún partido más.