Los mejores memes del campeonato de Atlas: Ratlas lo hizo de nuevo, Grupo Orlegi manda, el polémico arbitraje y más

Atlas campeón de la Liga MX. El Tigre de la CDMX
Atlas campeón de la Liga MX. El Tigre de la CDMX / El Tigre de la CDMX

Este domingo, Atlas se coronó en el Estadio Hidalgo para consagrarse bicampeón de la Liga MX, tras vencer 2-3 global al Pachuca, que hizo todo lo posible por remontar el encuentro, mas el arbitraje no quiso darle un penal a su favor, aunque a los Zorros sí.

El ecuatoriano Romario Ibarra acercó a los Tuzos en el global, luego vino un posible penal sobre Luis Chávez que el árbitro Fernando Hernández decidió no pitar tras revisar el VAR, aunque después volvió a recurrir al VAR para decretar una mano en el área a favor de los tapatíos.

El argentino Julio Furch convirtió desde los once pasos y antes de irse al descanso, su compatriota Nico Ibáñez volvió a descontar para los de casa, sin embargo, en el complemento no pudieron hacer daño al rival.

Aquí los mejores memes de la gran final:

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

¡ATLAAAS, QUE TE DEN LAS COPAS! 🏆👀 La copa de Liga y la de Campeón de Campeones ya están en el Hidalgo. En caso de que Atlas gane contra Pachuca se llevarían ambas.