¡POR FIN! La Liga MX se impuso con goleada 1-4 a la MLS en el All Star Game

• Previamente, la Liga MX se llevó el Skills Challenge.
  • Ahora viene la Leagues Cup 2024, la cual arranca el próximo viernes.
La Liga MX por fin pudo imponerse a la MLS en un All Star Game
La Liga MX por fin pudo imponerse a la MLS en un All Star Game / Greg Bartram/ISI Photos/GettyImages

Este miércoles en el Lower.com Field, se llevó a cabo el All Star Game entre la Liga MX y la MLS, donde el primero por fin pudo llevarse una victoria al golear 1-4 a través de los argentinos Germán Berterame, Juan Brunetta y Maxi Meza, así como un tanto del marroquí Oussama Idrissi, mientras por el otro bando marcó el colombiano Cucho Hernández.

Fue apenas al minuto 16 cuando Berterame marcó al aprovechar un centro exacto de Jonathan Dos Santos, pero apenas un minuto después, Cucho encontró el empate al estar solo en el corazón del área para aprovechar un centro del uruguayo Diego Rossi. Antes de irse al descanso, Idrissi sacó un disparo desde fuera del área para superar al arquero suizo Roman Bürki.

Para el complemento, los locales insistieron mucho, mas no tuvieron la puntería fina a diferencia de los elementos de Rayados. Al 67’, Brunetta anotó al aprovechar una buena acción de César Huerta, quien avanzó por el costado derecho y recortó para centrar, con Berterame cabeceando para dejar empujar a su paisano. Luego de dos minutos, Brunetta se encargó de asistir a Maxi para sellar el 4-1 final a favor del equipo del brasileño André Jardine.

Previo a este compromiso, la Liga MX se llevó también el Skills Challengue, pero lo más destacado fue este triunfo, el primero para el balompié azteca desde que se realiza el All Star Game. En el conjunto dirigido por el francés Wilfried Nancy, faltaron el argentino Lionel Messi y el uruguayo Luis Suárez, ambos del Inter Miami, aunque contaron con sus compañeros, los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba, así como Riqui Puig del LA Galaxy.

Este duelo sirvió de aperitivo para lo que será la Leagues Cup 2024, la cual comienza este viernes 26 de julio y culminará el próximo 25 de agosto, la cual contará con la presencia de todos los equipos de la Primera División de la Liga MX y la MLS.

¡No te olvides de seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, 90min_es, y nuestra cuenta de Twitter, @90minespanol!

Para más de Mauricio Gasca, ¡síguelo también en Twitter como @Melocrab!