Video: De último minuto, John Stones le da el empate con sabor a triunfo al Manchester City

  • Los Citizens lograron un empate cardíaco ante los Gunners en el Etihad Stadium.
Manchester City FC v Arsenal FC - Premier League
Manchester City FC v Arsenal FC - Premier League / Carl Recine/GettyImages
facebooktwitterreddit

Fueron 45 minutos en los que el Arsenal resistió, resistió y resistió los embates del Manchester City, quien buscó por derecha, izquierda, de cabeza, de larga distancia, a como diera lugar, rescatar el empate para mantener el invicto en la Premier League y seguir sin conocer la derrota desde julio del presente año. John Stones fue el artífice de dicha obra al marcar el empate a dos goles al minuto 97 del encuentro.

Este gol que sabe a gloria vino en una serie de rebotes dentro del área de los gunners. David Raya rechazó un potente disparo desde fuera del área Mateo Kovacic, pero la esférica quedó en el área chica y fue así como el defensor inglés solo tuvo que empujar el esférico entre todos los defensores del Arsenal.

Stones tenía solo unos minutos en el terreno de juego, ya que al minuto 78 entró de cambio por Kyle Walker quien ya no podía más, el City había estado encima del Arsenal toda la segunda parte y esos 19 minutos le fueron suficientes al inglés para ser el salvador del equipo.