• Al igual que en el primer tiempo, golpeó en el principio
  • Lucas Vázquez hizo el primero y Mbappé el segundo
Real Madrid CF v Deportivo Alaves  - La Liga EA Sports
Real Madrid CF v Deportivo Alaves - La Liga EA Sports / Gonzalo Arroyo Moreno/GettyImages

Real Madrid no le da respiro al Alavés en el Santiago Bernabéu: arrancó el segundo tiempo con mucha energía y a los tres minutos de iniciado puso el 3-0 parcial por medio de Rodrygo.

El extremo brasileño agarró la pelota y empezó a avanzar. Ante la pasiva defensa del rival y la falta de vía de pase para descargar, confió en sus habilidades y no falló: definición cruzada y rasante ante un portero que no mucho tenía para hacer ante tamaño remate.

Con este triunfo parcial, el Real Madrid llega a 17 puntos y queda a una unidad, con un partido menos, del puntero, Barcelona. Tercero aparece el Athletic Club con 13 y completa los puestos de clasificación a la próxima Champions League el Atlético Madrid con 12. Por su parte, el Alavés se ubica octavo con 10, afuera de las plazas europeas.