• El joven brasileño anota su primer gol en Champions League
  • Con este, ya es su segundo gol con el Real Madrid
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1 / David Ramos/GettyImages

En un partido que ya estaba decidido, Endrick selló la victoria del Real Madrid con un impresionante gol en el minuto 95, estableciendo el 3-1 final contra el Stuttgart. Aprovechando la desesperación del equipo alemán y su necesidad de atacar, Endrick, quien había salido del banquillo en la segunda mitad, demostró su rapidez y habilidad.

Tras recibir el balón fuera del área, el joven delantero brasileño mostró su clase al disparar con precisión, ajustando el balón al palo izquierdo del portero rival. El remate, cargado de calidad y potencia, fue imparable para el guardameta del Stuttgart, que nada pudo hacer para evitar el tercer gol del Real Madrid.

Este tanto no solo confirmó la victoria para el Madrid, sino que también subrayó el impacto de Endrick como un jugador capaz de marcar la diferencia en momentos cruciales. Con el gol, el Real Madrid aseguró tres puntos valiosos en su campaña de Champions League, mientras que el árbitro pitó el final inmediatamente después del saque de centro, cerrando un partido que, a pesar del esfuerzo del Stuttgart, quedó sellado por la brillantez del joven brasileño.