Video. El penalti con el que Mbappé consiguió su primer doblete con el Real Madrid

FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-REAL BETIS
FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-REAL BETIS / THOMAS COEX/GettyImages

Después de una semana llena de críticas, el Real Madrid consiguió una victoria importante ante el Real Betis. Una de las noticias positivas para los merengues fue la actuación de Kylian Mbappé, quien consiguió su primer doblete en LaLiga como jugador merengue.

Al minuto 67, Mbappé se estrenó como goleador en la liga española gracias a una combinación de fantasía con Federico Valverde, quien hizo una jugada de ensueño. Ocho minutos después, el delantero francés apareció para poner el marcador 2-0 a favor del cuadro blanco.

Kylian Mbappe
Real Madrid CF v Real Betis Balompie - La Liga EA Sports / Diego Souto/GettyImages

El árbitro Alberola Rojas marcó penalti al minuto 74 tras considerar que Rui Silva cometió penalti sobre Vinicius Junior. Mbappé tomó el balón e hizo efectivo el cobro desde los once pasos para firmar su primer doblete con el Real Madrid.