• El Stuttgart empata el partido en el Bernabeu
  • Courtois no pudo hacer nada para parar este disparo
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1 / Angel Martinez/GettyImages

En un vibrante encuentro en el Santiago Bernabéu, el Stuttgart logró igualar el marcador 1-1 frente al Real Madrid gracias a un gol de Denis Undav en el minuto 68. El atacante alemán, quien se unió al Stuttgart este año después de una exitosa cesión desde el Brighton, demostró su capacidad en el área con un remate de cabeza imparable. El gol llegó tras un preciso centro que Undav conectó de manera impecable, enviando el balón a una esquina donde ni siquiera el mejor portero del mundo, Thibaut Courtois, pudo alcanzar.

A lo largo del partido, la defensa del Real Madrid mostró signos de vulnerabilidad, especialmente en la segunda mitad, cuando el Stuttgart comenzó a presionar con más intensidad. A pesar de los esfuerzos defensivos y varias intervenciones sobresalientes de Courtois, el equipo alemán logró nivelar el marcador. La actuación del portero belga fue destacada, subrayando por qué es considerado uno de los mejores en su posición, pero no fue suficiente para evitar el empate.

Este gol de Undav no solo significó un valioso empate para el Stuttgart, sino que también reflejó las dificultades defensivas del Real Madrid, que a pesar de sus intentos de controlar el partido, no pudieron mantener la ventaja. La igualdad en el marcador dejó a ambos equipos con la necesidad de buscar una estrategia más sólida para asegurar los tres puntos en futuros enfrentamientos.