Video. Los tres goles con los que el Mónaco derrotó a Barcelona en el Trofeo Joan Gamper

• El cuadro blaugrana se llevó el primer fracaso de su temporada.
  • Barcelona no pudo reponerse de los goles que Mónaco les metió en el inicio de la segunda parte.
FC Barcelona v AS Monaco - Trofeu Joan Gamper
FC Barcelona v AS Monaco - Trofeu Joan Gamper / Eric Alonso/GettyImages

El FC Barcelona está iniciando su temporada con el pie izquierdo. El conjunto blaugrana cayó por marcador de 0-3 ante el AS Mónaco en el tradicional partido por el Trofeo Joan Gamper.

El entrenador Hansi Flick mandó una alineación con una combinación de varios de los elementos titulares y algunos jóvenes. El primer tiempo terminó empatado 0-0, pero en el tiempo complementario cambió todo.

Apenas al minuto 50, Lamine Camara apareció para adelantar al cuadro de la Ligue 1. El delantero senegalés aprovechó un error de la defensa blaugrana para interceptar el balón y vencer a Marc Ter Stegen y poner el 0-1.

Siete minutos después, Breel Embolo apareció para aumentar la cuenta del Mónaco. Minamino aprovechó un nuevo error en la mitad de la cancha y metió un pase filtrado para Embolo, quien ante la pasividad de la defensa, quedó frente al guardameta alemán y definió de manera perfecta.

Finalmente, al minuto 86, Christian Mawissa apareció para poner cifras definitivas. Después de una serie de rebotes dentro del área, el delantero del Mónaco apareció para controlar el esférico dentro del área y poner el 0-3.

Un sector de los aficionados ha cargado contra Marc Ter Stegen por su actuación ante el equipo de la Ligue 1. La temporada empezará con mucha presión para los blaugranas.