• Mbappé anota su primer gol en Champions con el Real Madrid
  • El Real Madrid se adelanta en casa en el primer partido de Champions de este año
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1
Real Madrid CF v VfB Stuttgart - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD1 / David Ramos/GettyImages

En un partido crucial de la UEFA Champions League, Kylian Mbappé marcó su primer gol con el Real Madrid de manera destacada, apenas 25 segundos después de que comenzara la segunda parte. La jugada se inició con un balón largo filtrado por Aurélien Tchouaméni, quien encontró a Rodrygo en carrera. Con una transición rápida y precisa, Rodrygo logró sortear al portero rival que salió de su posición para bloquear el tiro. Rodrygo, al ver a Mbappé completamente solo, le pasó el balón de manera perfecta, permitiendo al delantero francés anotar sin oposición y colocar el marcador 1-0 a favor del Real Madrid en su estadio.

Este gol no solo representa el primer tanto de Mbappé con el equipo merengue, sino también el primer gol del Real Madrid en esta edición de la Champions League. Tras una primera parte en la que el ataque del equipo no había mostrado su mejor versión, la jugada rápida y eficaz al inicio de la segunda mitad evidenció el potencial ofensivo del equipo. La combinación entre Tchouaméni, Rodrygo y Mbappé reflejó la calidad técnica y la capacidad de generar oportunidades en momentos clave, destacando la importancia de una buena coordinación en el ataque para conseguir el éxito en el torneo europeo más prestigioso.