VIDEOS: el show de Raphinha en Barcelona vs Young Boys

• Lleva tres goles y seis asistencias en diez partidos disputados en esta temporada
FBL-EUR-C1-BARCELONA-YOUNG BOYS
FBL-EUR-C1-BARCELONA-YOUNG BOYS / JOSEP LAGO/GettyImages

El Barcelona está ganándole al Young Boys de Suiza en el estadio olímpico de Montjuic y se posiciona como uno de los mejores equipos de la fase inicial de la UEFA Champions League. Aunque vayan solamente dos jornadas, es crucial arrancar ganando y hacerse fuerte en condición de local, algo que el Culé está logrando con creces.

Los catalanes abrieron la cuenta a los 7 minutos con una jugada colectiva al buen estilo Barcelona: a puro toque, con un pase al segundo palo y la entrada de Robert Lewandowski para marcar con el arco en soledad, los dirigidos por Hansi Flick se pusieron por delante en el marcador.

A los 33 minutos del primer tiempo, para hacerla completa, encontró un rebote del arquero para poner el 2-0 parcial en un compromiso que, de no mediar inconvenientes para el Barca, podría ser una goleada.