Real Madrid 0-4 FC Barcelona: los puntajes de los jugadores de ambos equipos en una goleada histórica

• El Barcelona ha sido muy superior en la segunda parte
  • El Madrid no estuvo a la altura del partido
Real Madrid CF v FC Barcelona - La Liga EA Sports
Real Madrid CF v FC Barcelona - La Liga EA Sports / Mateo Villalba/GettyImages
Presentado por
EA FC

El Clásico entre el Real Madrid y el FC Barcelona se ha convertido en un verdadero espectáculo, lleno de emoción y drama. A continuación, puntuamos a los jugadores de ambos equipos tras un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

En un Clásico que terminó 4-0 a favor del FC Barcelona, Robert Lewandowski se convirtió en el protagonista al anotar dos goles en solo dos minutos. A continuación, puntuamos a los jugadores de ambos equipos tras este emocionante encuentro, donde la defensa del Real Madrid tuvo un rendimiento desastrozo, y la delantera culé mostró su superioridad, especialmente en la segunda parte.

FCIQ

fc 25
fc 25 / fc 25

El cambio de Fermín por Frenkie de Jong al inicio del segundo tiempo cambió por completo la dinámica del Barcelona. De Jong le dio más control y equilibrio al centro del campo, lo que se tradujo en un mejor manejo del balón y en los cuatro goles de la victoria. Su presencia permitió al equipo generar más oportunidades y asegurar la victoria de manera convincente.

Real Madrid (4-3-3)

FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-BARCELONA
FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-BARCELONA / OSCAR DEL POZO/GettyImages

Andriy Lunin - 2/10
Desafortunado en el partido, no pudo hacer mucho para detener los goles y mostró inseguridad en varias intervenciones. Un encuentro para olvidar.

Lucas Vázquez - 3/10
Tuvo dificultades para contener a los extremos del Barça y no aportó suficiente en ataque. Su rendimiento fue bastante discreto.

Éder Militão - 3/10
No logró imponer su presencia defensiva. Tuvo problemas con los delanteros culés y no se mostró seguro en las jugadas aéreas.

Antonio Rüdiger - 4/10
Un desempeño irregular, con algunas intervenciones destacadas, pero también errores que contribuyeron a la falta de solidez defensiva del equipo.

Ferland Mendy - 4/10
El lateral francés tuvo dificultades en sus duelos individuales y no ofreció la solidez esperada en defensa. Necesita mejorar su rendimiento en partidos clave.

Aurélien Tchouaméni - 6/10
El mediocampista mostró buenas intenciones en el centro del campo, con una correcta distribución del balón y algunas recuperaciones, aunque no pudo hacer mucho más.

Federico Valverde - 3/10
Poco visible en el partido, no logró marcar la diferencia en el medio campo y no aportó en las transiciones ofensivas.

Eduardo Camavinga - 7/10
El francés fue el más destacado del Madrid, recuperando balones y mostrando una buena conexión en el centro del campo. Su entrega fue notable, aunque no evitó la derrota.

Jude Bellingham - 5/10
No tuvo su mejor actuación. A pesar de intentar contribuir al juego, su influencia fue limitada y no logró generar peligro.

Vinícius Jr - 4/10
El brasileño intentó desbordar, pero fue bien contenido por la defensa del Barça. Su impacto en el ataque fue mínimo y no logró capitalizar sus oportunidades. Muy desaparecido en el partido.

Kylian Mbappé - 0/10
El delantero estuvo en fuera de juego en casi todo momento y falló varias ocasiones muy claras. Su ausencia de impacto fue notable en el encuentro.

Luka Modric (sustituto) - 5/10
Entró en el segundo tiempo, pero no logró cambiar el rumbo del partido. Su veteranía no fue suficiente para influir en el juego.

FC Barcelona (4-3-3)

FBL-ESP-LIGA-REAL MADRID-BARCELONA / PIERRE-PHILIPPE MARCOU/GettyImages

Iñaki Peña - 7/10
El portero se mostró seguro y realizó intervenciones clave, aunque no tuvo mucho trabajo, sus acciones fueron determinantes para mantener el cero en su portería.

Jules Koundé - 8/10
Firme en defensa, mostró una gran capacidad para neutralizar a los atacantes rivales. Su lectura del juego y anticipación fueron clave.

Pau Cubarsí - 8/10
Un gran partido del defensor, sólido en su zona y muy efectivo en los duelos individuales. Contribuyó a mantener la portería a cero.

Iñigo Martínez - 9/10
El central tuvo una actuación estelar, ganando casi todos los duelos y organizando bien la defensa. Su asistencia fue clave para el juego ofensivo.

Alejandro Balde - 9/10
Brillante en la banda, aportó tanto en defensa como en ataque. Su asistencia para el segundo gol de Lewandowski fue exquisita.

Pedri - 9/10
El joven mediocampista demostró su calidad, controlando el juego y distribuyendo el balón con maestría. Su visión y técnica fueron claves en la victoria.

Marc Casado - 9/10
Condujo el balón de manera efectiva y asistió en el primer gol. Su actuación fue fundamental en el centro del campo, mostrando gran calidad.

Fermín - 5/10
Un partido discreto, donde no pudo brillar como en otras ocasiones. Aunque cumplió en su función, le faltó mayor presencia en el juego.

Lamine Yamal - 8/10
Mostró destellos de talento, siendo incisivo en ataque y aportando velocidad. Su gol contribuyó a la contundente victoria del Barça.

Robert Lewandowski - 10/10
El goleador del partido, con un doblete espectacular en solo dos minutos. Su calidad para definir y su capacidad para posicionarse fueron determinantes en la victoria.

Raphinha - 8/10
Aportó un gol y una asistencia, siendo una amenaza constante en el ataque. Su capacidad para involucrarse en el juego fue notable.

Frenkie de Jong (sustituto) - 8/10
Su aparición en el encuentro cambió el devenir del mismo. El Barcelona controló mucho más el partido y consiguió ganarlo.

Jugador del partido: Robert Lewandowski

Robert Lewandowski
FC Barcelona v Sevilla FC - La Liga EA Sports / David Ramos/GettyImages

Robert Lewandowski fue sin duda el hombre del partido. Anotó dos goles cruciales que marcaron el inicio de la victoria del Barcelona. Su capacidad para posicionarse y finalizar con precisión fue impresionante, aprovechando al máximo las oportunidades que se le presentaron. Comandó a su equipo con determinación, convirtiéndose en el eje del ataque culé y dejando una huella imborrable en el Clásico.