Video. Así fue el doblete de Robert Lewandowski en el primer tiempo del Barcelona vs Sevilla

• El delantero polaco fue la figura del Barcelona en su triunfo ante los andaluces.
FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-SEVILLA
FBL-ESP-LIGA-BARCELONA-SEVILLA / JOSEP LAGO/GettyImages

El FC Barcelona y el Sevilla se enfrentan este domingo 20 de octubre en el Camp Nou en partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga. Después de 20 minutos en los que los andaluces mostraron sus mejores credenciales, el partido se desequilibró a favor del conjunto blaugrana gracias a una gran actuación de Robert Lewandowski.

Al minuto 24, el delantero polaco puso el 1-0 a favor de los blaugranas por la vía del penalti. La jugada se derivó después de que Peque sujetó y derribó a Raphinha dentro del área.

Al minuto 35, Lewandowski estuvo cerca de conseguir su doblete, a través de un contraataque maquinado por Raphinha y Lamine Yamal. El delantero polaco falló su mano a mano ante el guardameta Nyland.

Tres minutos después, 'Lewa' consiguió su segundo gol de la noche. Raphinha sacó un disparo desde fuera del área y el exjugador del Bayern Múnich alcanzó a desviar la trayectoria del esférico para anotar el 3-0,