Los Culés se pusieron en ventaja apenas iniciado el partido en Montjuic.

El brasileño está siendo una de las mayores figuras del Barca.

FBL-EUR-C1-BARCELONA-BAYERN MUNICH
FBL-EUR-C1-BARCELONA-BAYERN MUNICH / JOSEP LAGO/GettyImages

El FC Barcelona quiere la UEFA Champions League y arrancó como una verdadera tromba contra el Bayern Múnich, estableciendo condiciones desde el principio del encuentro en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Los alemanes salieron a apretar arriba y, con una serie de toques, el equipo de Hansi Flick pudo desarticular la defensa teutona, dejando a Raphinha mano a mano con Manuel Neuer. Lo esquivó y, al minuto de partido, el Barca ya ganaba 1-0.

Con este resultado, el Barcelona queda en la parte superior de los puestos de repechaje con seis puntos, con dos victorias (una parcial) y una derrota. El Bayern Múnich arrancó la Champions League ganándole 9-2 al Dynamo Zagreb, pero la caída frente al Aston Villa en Birmingham con gol del colombiano Jhon Durán complicó.