• El Borussia Dortmund arrancó ganando 2-0 y las cosas se ponían complicadas para el Merengue.
  • En el segundo tiempo, los españoles salieron hechos una tromba y se llevaron puestos a los alemanes.
Real Madrid C.F. v Borussia Dortmund - UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD3 / Denis Doyle/GettyImages

Los dueños de la UEFA Champions League van por más: luego de la derrota ante el Lille, arrancaron perdiendo ante el Borussia Dortmund y las dudas se instalaron en el Santiago Bernabéu. Con cambios errados por parte del entrenador rival y con mucha mística por parte suya, el Real Madrid lo dio vuelta y se está quedando con el duelo de la tercera jornada.

Primero fueron Rüdiger y Vinicius quienes le dieron vida al Merengue, empatando el partido en una ráfaga al principio del segundo tiempo. Los minutos corrieron y Lucas Vásquez firmó el 3-2 con un tiro muy fuerte al techo del arco.

Minutos después, Bellingham recuperó un balón importante en su campo y Vinicius se convirtió en una verdadera flecha. Corrió 70 metros con la pelota, dejó sin chances a Süle y definió al segundo palo de Kobel para el 4-2.

El 5-2 final llegó a segundos del cierre del encuentro y lo hizo, quién sino, Vinicius Junior: pidiendo pista rumbo a lo que puede ser su primer Balón de Oro, volvió locos a los defensores y puso cifras definitivas para el delirio absoluto del Bernabéu.