FC Barcelone - Real Madrid : Enorme polémique arbitrale dans le Clasico féminin
- Le Barça affrontait le Real Madrid en Liga.
- Le Clasico avait toujours été remporté par Barcelone jusqu'ici.
- Une polémique arbitrale est née durant ce match.
Par Olivier Halloua

Une grosse polémique arbitrale est née lors du Clasico féminin. Le FC Barcelone a été victimé d'une grossière erreur d'arbitrage avec de grosses conséquences au tableau d'affichage final.
Le FC Barcelone risque encore d'alimenter des rumeurs sur l'arbitrage en Espagne. Le Barça féminin affrontait le Real Madrid dans le Clasico en Liga. Sur le papier, l'avantage est clair pour les Blaugrana face à des Merengue moins en vue que dans la section masculine. C'est simple, jamais la Casa Blanca ne l'avait emporté jusqu'ici.
Le résultat a été surprenant cette fois avec un succès du Real à l'extérieur, Barcelone a sombré à domicile (1-3). Dans ce scénario renversant, le FCB a vécu une nouvelle d'erreur d'arbitrage majeure à 1-1 à ce moment précis. Un but fut inscrit sans la moindre polémique sur le papier. Pourtant, un hors-jeu a été signifié par le corps arbitral. Où est-il ? Difficile de le comprendre... Cette réalisation fut refusée dans le flou total malgré les protestations.
¡La jugada del gol anulado al FC Barcelona! ❌#LigaFenDAZN ⚽ pic.twitter.com/wmbhKMCtUJ
— DAZN Fútbol (@DAZNFutbol) March 23, 2025
Le Real l'a emporté au final
Dans la foulée, le Real a inscrit deux buts dans les derniers instants de la rencontre par l'intermédiaire de Caroline Weir par deux fois. Evidemment, ce succès fait tâche dans une rencontre particulièrement médiatisée.
Au classement, le Barça compte encore quatre points d'avance sur son rival madrilène. A sept journées de la fin, la course-contre-la-montre est enclenchée.
RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS
feed