Israël - France (1-4) : Le magnifique geste de Bradley Barcola qui a dédié son but à une personne bien particulière

• Jeudi soir, l'équipe de France s'est imposée en Israël dans le cadre de la Ligue des Nations (1-4)
  • Entré en jeu en seconde période, Bradley Barcola a dédié son but à un jeune enfant
  • Grâce à ces trois points supplémentaires, les Bleus recollent à l'Italie dans le groupe 2
B. Barcola - équipe de France
B. Barcola - équipe de France / ATTILA KISBENEDEK/GettyImages

Dernier buteur des Bleus jeudi soir face à Israël (1-4), Bradley Barcola a dédié son but à un jeune enfant nommé Mathias.

Auteur d'une entrée remarquée, Bradley Barcola s'est également distingué après le coup de sifflet final lors d'Israël - France. Buteur en toute fin de partie d'une frappe enroulée pleine lucarne (89ème) sur une passe de Mattéo Guendouzi, l'ailier français a dédié son but à Mathias, un jeune enfant hospitalisé. Sur Instagram, Barcola a posté une photo dans le vestiaire, en faisant un "M" avec ses mains. Dans la caption de la photo, on peut lire "Pour toi Mathias."

Mathias est un jeune enfant malade à qui Bradley Barcola avait déjà fait parvenir un maillot dédicacé. L'enfant avait alors demandé au joueur du Paris Saint-Germain : "Si tu marques, tu pourrais faire un M? Et encore merci pour la signature", réponse sur le terrain pour l'ancien Lyonnais, qui a fait un immense heureux jeudi soir.

Deuxième but en Bleu pour Bradley Barcola

Sur le banc au coup d'envoi face à Israël, Bradley Barcola est entré en jeu à la 70ème minute et n'a pas eu besoin de plus de 20 minutes pour inscrire son 2ème but personnel en équipe de France.

Pour rappel, l'ailier virevoltant avait déjà ouvert son compteur en sélection nationale lors du rassemblement de septembre, en inscrivant le but le plus rapide de l'histoire des Bleus face à l'Italie (1-3) après seulement 13s de jeu au Parc des Princes.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'EQUIPE DE FRANCE SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ