AC Milan - Liverpool : Enorme inquiétude après la sortie sur blessure de Mike Maignan

• Mike Maignan est le gardien titulaire de l'AC Milan et des Bleus.
  • Le portier tricolore s'est blessé en Ligue des Champions.
  • Liverpool s'est déplacé à Milan pour défier les Rossoneri.
Mike Maignan est blessé.
Mike Maignan est blessé. / Francesco Scaccianoce/GettyImages

L'AC Milan a vécu une dure soirée que ce soit au rayon sportif ou de l'effectif. En plus de la défaite en cours, les Rossoneri ont perdu sur blessure Mike Maignan qui semblait souffrir.

Le double coup dur pour l'AC Milan. Les Rossoneri sont menés au score à demi-heure de la fin de cette première rencontre de Ligue des Champions par Liverpool (1-2). Les Milanais ont en plus perdu sur blessure leur gardien tricolore, Mike Maignan. L'international français était déjà resté au sol à plusieurs reprises en première période.

En seconde, vers la 60ème minute, l'ancien lillois a demandé le changement après avoir été marché dessus au niveau de la cuisse. Le jeune Lorenzo Torriani l'a remplacé pour ses débuts dans la compétition et cette saison.

La tête dans les bras

Preuve de l'inquiétude des supporters et du staff, Maignan se tenait la tête dans les bras et cachait ses émotions. Le gardien de 29 ans est malheureusement un habitué des pépins physiques. En tout, il a déjà manqué 52 rencontres avec le Milan sur blessure.

Espérons pour le titulaire et leader défensif de l'équipe de France que cette sortie soit sans graves conséquences.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS LES PLUS CHAUDES, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS