Changement de dernière minute pour l'arbitre de Strasbourg - RC Lens

• Eric Wattellier devait arbitrer cette rencontre mais il s'est blessé
  • Le remplaçant est déjà trouvé
Eric Wattellier
Eric Wattellier / Jonathan Moscrop/GettyImages

Le match entre Strasbourg et le RC Lens de la 7e journée de la Ligue 1 connaît un changement majeur, avec le forfait de l'arbitre central Eric Wattellier. L'arbitre remplaçant est déjà trouvé.

La 7e journée de la Ligue 1 ouvre ce vendredi avec le match opposant Strasbourg à RC Lens. Les supporters attendent avec impatience cette rencontre prévue le vendredi à 21 heures. Cependantà quelques heures du coup d'envoi, un changement majeur à dû être opéré.

En effet, Eric Wattellier, désigné pour arbitré cette rencontre, n'officiera pas ce vendredi soir à la Meinau.

Ce revirement de situation découle d'une blessure à la cuisse survenue lors de sa dernière prestation sur le terrain. Lors du match entre Lille et Reims au Stade Pierre-Mauroy, Wattellier a dû quitter la pelouse après seulement deux minutes de jeu. Un coup dur pour l'arbitre.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE 1, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Jérome Brisard en remplacement

Face à ce forfait, la Ligue de Football Professionnel (LFP) a rapidement choisi Jérôme Brisard, un arbitre de 37 ans, pour prendre la relève en tant qu'arbitre central. Brisard a déjà dirigé cinq matchs cette saison, démontrant sa compétence sur le terrain.

La saison précédente, cet arbitre a officié lors de trois rencontres impliquant l'équipe de RC Lens : Lens-Rennes (2-1) en août (J4), Lens-PSG (3-1) en janvier (J17), et Montpellier-Lens (1-1) en février (J25).

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !