Chelsea - Manchester City : Erling Haaland clashe Marc Cucurella après la victoire des Citizens

• Manchester City a battu Chelsea 2-0 dans leur match d'ouverture de Premier League.
  • Erling Haaland a inscrit son 91ᵉ but pour le club en 100 matchs.
  • L'attaquant norvégien a pris le temps en interview après le match de taquiner Marc Cucurella.
Erling Haaland buteur pour Manchester City contre Chelsea
Erling Haaland buteur pour Manchester City contre Chelsea / Catherine Ivill - AMA/GettyImages

Marc Cucurella a sans doute regretté ses remarques sur Erling Haaland après la défaite de Chelsea contre Manchester City (2-0) lors de l’ouverture de la saison en Premier League.

Le club de Manchester a remporté ce duel grâce à des buts signés par Haaland et Mateo Kovacic, malgré une tentative de réaction des Blues après avoir concédé l’ouverture du score.

Haaland a rapidement ouvert le score pour City, trouvant le filet après seulement 18 minutes grâce à un piqué à bout portant. Le Norvégien a facilement dominé Cucurella, qui n'a pas pu le contenir. Cette action a été particulièrement embarrassante pour le défenseur espagnol, qui avait taquiné Haaland lors des célébrations de l'Euro 2024 en chantant : "Haaland tremble, Cucurella arrive."

L'humour d'Haaland

Suite au match, Haaland a réagi avec une touche d’humour aux provocations de Cucurella sur Sky Sports : "Eh bien, Cucurella est un homme drôle. La saison dernière, il m’a demandé mon maillot. Et cet été, il chante une chanson sur moi."

Malheureusement pour Cucurella, c'est lui qui a été mis en difficulté par le joueur de Manchester City, contribuant à l'ouverture du score des Cityzens. Ces derniers démarrent ainsi parfaitement leur saison de Premier League.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA PREMIER LEAGUE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS