Espagne - Allemagne : L'identité de l'homme du match de ce choc de l'Euro dévoilée et ce n'est pas Lamine Yamal

• L'Espagne a composté son ticket pour le dernier carré de l'Euro 2024.
  • La Roja est parvenue à faire tomber l'Allemagne lors des prolongations.
  • L'homme du match a été dévoilé peu de temps après la rencontre.
L'Espagne s'est qualifiée pour les demi-finales de l'Euro 2024.
L'Espagne s'est qualifiée pour les demi-finales de l'Euro 2024. / MIGUEL MEDINA/GettyImages

L'Espagne l'a fait ! La Roja est parvenue à faire tomber le pays hôte allemand, en quarts de finale de l'Euro 2024. Au bout des prolongations, Mikel Merino a donné la victoire aux siens (2-1). L'homme du match a été dévoilé très peu de temps après le coup de sifflet final.

On s'attendait à un quart de finale spectaculaire entre l'Espagne et l'Allemagne. Et nous n'aurons pas été déçus ! C'est la Roja qui est parvenue à s'imposer face au pays hôte et à rejoindre le dernier carré de l'Euro 2024. Dani Olmo et Mikel Merino sont les buteurs du côté des Espagnols. L'un des buteurs a d'ailleurs été élu homme du match.

C'est Dani Olmo qui a reçu la distinction ! Le milieu du RB Leipzig est entré en jeu dès la huitième minute de jeu, après la blessure de Pedri. Il a ouvert le score de très belle manière, cinq minutes après l'entame de la seconde période. Il est ensuite passeur sur le but de la victoire de Mikel Merino, au bout des prolongations.

Dani Olmo titulaire pour la suite de la compétition ?

Pedri est forfait pour cette fin d'Euro 2024. Cela devrait donc permettre à Dani Olmo de terminer la compétition en tant que titulaire. Le joueur de 26 ans s'est déjà offert deux buts et deux passes décisives depuis le début de l'Euro. Il sera à suivre de très près dès les demi-finales, ce mardi à 21h00.