France - Brésil : Sur quelle chaîne TV, à quelle heure, et les dernières news de ce quart de finale des JO 2024

• La France a su terminer en tête de sa poule des JO 2024.
  • Les Bleues d'Hervé Renard défieront désormais le Brésil en quarts de finale.
  • Elles doivent s'imposer pour continuer de rêver d'une médaille.
Les Bleues d'Hervé Renard vont retrouver le Brésil.
Les Bleues d'Hervé Renard vont retrouver le Brésil. / Claudio Villa/GettyImages

La France est au rendez-vous des quarts de finale du tournoi de football féminin des JO 2024 ! Les Bleues affronteront désormais le Brésil pour une place dans le dernier carré. Envie de suivre cette affiche ? Voici tout ce qu'il faut savoir sur la diffusion du match.

L'essentiel est fait pour les Bleues ! La France a pu profiter du retrait de points du Canada pour terminer en tête du groupe A. La sélection entraînée par Hervé Renard s'offre donc un quart de finale plus abordable. Dans le tournoi olympique de football féminin, elle défiera le Brésil ce samedi à partir de 21h00.

Un match qui reste à la portée de Marie-Antoinette Katoto et ses coéquipières. Le Brésil n'a terminé qu'à la troisième place du groupe C, derrière l'Espagne et le Japon. Pour continuer de rêver d'une médaille, la sélection tricolore n'a pas le droit à l'erreur. Elle devra absolument s'imposer dans ce quart de finale.

Dans quel stade se jouera le quart de finale entre la France et le Brésil ?

Heure : 21h00

Sur quelle chaîne suivre le quart de finale entre la France et le Brésil ?

États-Unis

fuboTV, nbcsports.com, NBC Sports App, Peacock, Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo

14h00 GMT-5

Face à Face

Les cinq dernières confrontations :

29.07.23 : France 2-1 Brésil (Coupe du monde)
19.02.22 : France 2-1 Brésil (Tournoi de France)
07.03.20 : France 1-0 Brésil (Tournoi de France)
23.06.19 : France 2-1 ap Brésil (Coupe du monde)
10.11.18 : France 3-1 Brésil (Match amical)

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'ÉPREUVE DE FOOTBALL AUX JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024