JO 2024 : Quelles sont les affiches des demi-finales du tournoi de football masculin ?

• Les quarts de finale des JO 2024 viennent de se terminer.
  • Les quatre dernières nations encore en lice sont connues.
  • Les affiches des demi-finales sont connues.
Le Maroc d'Achraf Hakimi est dans le dernier carré.
Le Maroc d'Achraf Hakimi est dans le dernier carré. / Tullio M. Puglia/GettyImages

On se rapproche de l'épilogue des JO 2024 ! Les quarts de finale du tournoi olympique de football masculin ont livré leur verdict. On connaît désormais les deux affiches des demi-finales. Et on risque d'avoir du suspense !

Les rencontres de football dans le tournoi olympique s'enchaînent ! Ce vendredi, les quarts de finale ont pu se dérouler tout au long de la journée. Le Maroc, l'Espagne, l'Egype et l'équipe de France ont pu composter leur ticket pour le dernier carré. Ils doivent déjà avoir hâte d'en découdre.

C'est dans très peu de temps que les affiches des demi-finales vont se jouer. La première demi-finale aura lieu ce lundi à 18h00. La seconde débutera un peu plus tard dans la même journée, à 21h00. Et voici les affiches des demi-finales.

La médaille se rapproche

Une défaite en demi-finales ne sera pas rédhibitoire dans la course à la médaille. Les deux perdants auront encore une chance de terminer à la troisième place. Une rencontre qui aura lieu le jeudi 8 août. Le vainqueur de cette affiche s'offrira tout de même la médaille de bronze.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'ÉPREUVE DE FOOTBALL AUX JEUX OLYMPIQUES DE PARIS 2024