L'énorme troll des Merengue après le premier but d'Aurélien Tchouameni avec le Real Madrid

• Le Real Madrid s'impose sur la pelouse de Gérone ce samedi (3-0)
  • Aurélien Tchouaméni a inscrit son premier but sous le maillot madrilène
  • Ses coéquipiers l'ont trollé sur les réseaux sociaux
Aurélien Tchouameni a inscrit son premier but sous les couleurs du Real Madrid ce samedi sur la pelouse de Gérone (3-0). / Soccrates Images/GettyImages

Aurélien Tchouameni se souviendra de ce samedi 30 septembre. En plus de la victoire du Real Madrid ce samedi sur la pelouse de Gérone pour le compte de la 8e journée de Liga (3-0), L'international français a trouvé le chemin des filets pour la première fois sous le maillot madrilène depuis son arrivée au club.

Un but de la tête en première période à la suite d'un corner parfaitement tiré par Toni Kroos. Une première réalisation qui lui a valu quelques petits trolls de la part de ses partenaires sur les réseaux sociaux après la rencontre.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

Enfin indiscutable au Real Madrid ?

En difficulté la saison dernière pour sa première saison sous le maillot de la Casa Blanca, Aurélien Tchouaméni semble désormais lancé. Le milieu de terrain français enchaîne les belles performances et commence à devenir indiscutable dans l'esprit de Carlo Ancelotti malgré la forte concurrence au milieu de terrain.

Ce but face à Gérone devrait lui donner une confiance absolue pour la suite de la saison. Ce mardi face au Napoli, dans ce choc du groupe C en Ligue des Champions, le numéro 8 des Bleus pourrait démarrer la rencontre dans l'entrejeu madrilène.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menaï font le XI combiné de la Ligue des Champions 2023/24 ! Abonnez-vous à notre chaine Youtube !