La réaction frustrée de Kylian Mbappé après les débuts ratés du Real Madrid à Majorque

• C'était l'occasion d'assister aux débuts dans le championnat espagnol de Kylian Mbappé
  • Ces derniers ont cependant été plus compliqués que prévu pour le Français
Kylian Mbappé est la seule recrue du Real.
Kylian Mbappé est la seule recrue du Real. / Alex Caparros/GettyImages

Le Real Madrid se déplaçait dimanche à Majorque pour débuter sa saison en Liga. Les Merengue ont été surpris en deuxième période, et sont tenus en échec pour cette première journée. Kylian Mbappé, dont les débuts en championnat ne se seront pas passés comme prévus, a semblé frustré après la rencontre.

Ce ne sont certainement pas les débuts qu'avaient espéré le Real Madrid et Kylian Mbappé. Alors que les Merengue menaient 1-0 à la mi-temps sur la pelouse de Majorque, la Maison Blanche était méconnaissable en seconde période. Cela coûte deux points aux hommes de Carlo Ancelotti, qui encaissèrent le but de l'égalisation et ne repartent des Baléares qu'avec un match nul. Kylian Mbappé a lui semblé être à la peine, et n'a pas caché sa déception après la rencontre.

En effet, après cette première journée compliquée et des débuts en championnat qui n'ont pas su répondre aux attentes, le Français s'est exprimé sur instagram après la rencontre. " Pas un bon résultat. On lève la tête et on est déjà focus sur le prochain match. Hala Madrid ! ", a déclaré le numéro neuf madrilène, a qui il est notamment reproché le fait d'avoir lâché le marquage sur Muriqi sur le corner à l'origine de l'égalisation de ce dernier.

Des débuts au Santiago-Bernabeu, le moment parfait pour rebondir

Le Real Madrid et Kylian Mbappé doivent se relever dès le prochain match pour assurer leur premier succès de la saison en Liga. Rendez-vous dimanche pour la réception du Real Valladolid au Santiago-Bernabeu. Un match qui sera l'occasion pour Kylian Mbappé d'effectuer ses grands débuts à domicile sous les couleurs merengue.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS SUR NOTRE CANAL WHATSAPP DÉDIÉ