La stat défensive affolante du PSG contre le Real

Capitaine Marquinhos a vu son équipe sombrer.
Capitaine Marquinhos a vu son équipe sombrer. / Soccrates Images/GettyImages

Battu par le Real Madrid (3-1) au match retour, le Paris Saint-Germain a vu son parcours en Ligue des champions s'arrêter dès les huitièmes de finale. Les Parisiens ont passé une très mauvaise soirée dans la capitale espagnole et les statistiques le disent.

Le Paris Saint-Germain a vécu mercredi un véritable cauchemar à Madrid. Si les Parisiens semblaient en bonne posture à la pause, la rencontre a totalement basculé à l'heure de jeu après le but égalisateur de Karim Benzema. La machine parisienne s'est ensuite totalement bloquée.

Deux nouveaux buts de Karim Benzema ont offert la qualification au Real Madrid. La défense du PSG a sombré en encaissant 3 buts en 16 minutes. Le club de la capitale n'avait plus connu ça depuis le 8 mars 2017 et la fameuse Remontada du côté de Barcelone. Une statistique donnée par Opta et déprimante pour les fans de Paris !

Bis repetita

Face à Barcelone, les Parisiens avaient encaissé trois buts, dont deux signés de Neymar, entre la 88e minute et la 5e minute du temps additionnel. Cette défaite du Paris Saint-Germain a évidemment rappelé ce mauvais souvenir de 2017, et visiblement les statistiques s'en chargent aussi !