Le gros coup de gueule de Kevin Danso contre l'arbitrage après Stade Brestois - RC Lens

• Le défenseur Sang et Or, Kevin Danso, est revenu sur cette rencontre à l'issue de ce match
  • Il ne comprend pas les deux pénaltys sifflés par Monsieur Pignard, l'arbitre de la rencontre
Kevin Danso, défenseur lensois
Kevin Danso, défenseur lensois / Christian Liewig - Corbis/GettyImages

Suite à la défaite du RC Lens face au Stade Brestois, le défenseur autrichien du RC Lens, Kevin Danso, a critiqué l'arbitrage de Monsieur Pignard.

Le RC Lens a perdu une rencontre de Ligue 1. Chose rare tant les Sang et Or ont régné sur la Ligue 1 l'an dernier. Chose rare aussi, l'un des joueurs artésiens qui parle de l'arbitrage à l'issue de cette rencontre, dans un après-midi compliqué pour les Lensois.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

"Pour moi, ce sont des penalties généreux"

Kevin Danso a réalisé une très bonne première mi-temps. Mais, à l'image de son équipe, le club Sang et Or s'est écroulé en deuxième période. A l'issue de ce match, le roc autrichien s'est exprimé en anglais sur son sentiment quant à la prestation de son équipe, comme son entraîneur Franck Haise. Tout d'abord, il analyse la première période de son équipe par ces mots : "On a super bien commencé le match. On a eu aussi la possibilité de mettre le 3e but pour être à l’abri et mener 3-0".

Il a aussi évoqué furtivement l'adversaire de l'après-midi qui s'est montré efficace. Il a déclaré : "Nous savions que Brest était une équipe forte sur coup de pied arrêté". Il est ensuite revenu sur les deux pénalties concédés par son équipe : " Pour moi, ce sont des penalties généreux, mais voilà, c’est comme ça". Et, contrairement à son coach, Franck Haise, il ne remet pas en question son équipe : "Pour moi, on a bien joué, simplement les coups de pied arrêtés étaient contre nous". Le RC Lens aura l'occasion de se rattraper face au Stade Rennais à Bollaert le week-end prochain.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Davy Diamant font le ranking des 25 pires transferts de joueurs de football français de l’histoire du mercato au XXIe siècle ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !