Le quintuplé d'Erling Haaland face au RB Leipzig affole Twitter !

Erling Haaland est en feu sur cette première période.
Erling Haaland est en feu sur cette première période. /

Manchester City va bel et bien composter son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des champions ! Le club mancunien mènait déjà de 3 buts à la pause, lors de ce 8ᵉ de retour de C1, face au RB Leipzig. Et c'est Erling Haaland qui a pu inscrire un triplé... L'attaquant norvégien s'est offert un doublé dès son retour des vestiaires, portant son total à 5 buts ! Sorti par Guardiola à la 62e minute, il s'est évidemment très vite retrouvé au centre de toutes les attentions sur les réseaux sociaux.

Après le score de parité à l'aller (1-1), tout restait à faire entre Manchester City et le RB Leipzig dans ce 8ᵉ de finale de la Ligue des champions. Et les Sky Blues s'attendaient à débuter fort à domicile... Ils ont très vite mis la pression sur leur adversaire du soir ! En seulement une mi-temps, le club mancunien a pris trois buts d'avance !

Mais cela n'a pas suffi à Erling Haaland qui en a mis deux de plus très vite en début de deuxième période avant d'être remplacé à la 62e minute du match par son coach. Jusqu'où le cyborg norvégien ira-t-il ?

Manchester City tout proche des quarts de finale de la C1

Il n'en fallait pas plus pour qu'il soit au centre de toutes les attentions ! Les internautes étaient très inspirés après le triplé du talent de 22 ans :

Manchester City semble déjà avoir fait le plus dur dès la pause lors de ce 8ème de finale retour de la Ligue des champions...

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouvel épisode, Alexis Amsellem et Davy Diamant  font la Tier List des coachs Européens ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !