Le RC Lens crie au scandale après le tacle très dangereux de Nathan Zézé avec le FC Nantes

• Le RC Lens s'est imposé samedi soir face au FC Nantes (0-1).
  • Une victoire contrastée par le tacle assassin de Nathan Zézé sur David Pereira Da Costa.
  • L'arbitrage en Ligue 1 fait de nouveau polémique.
Nathan Zeze - FC Nantes
Nathan Zeze - FC Nantes / DAMIEN MEYER/GettyImages

Buteur samedi soir contre le FC Nantes, le lensois David Pereira Da costa a été victime quelques minutes plus tard d'une faute aussi grotesque que dangereuse du nantais Nathan Zézé qui n'a subi aucune sanction de l'arbitre de la rencontre.

Le RC Lens de Franck Haise a enchainé samedi soir une seconde victoire à l'extérieur face au FC Nantes (0-1) grâce à un but à la 48ᵉ minute de David Pereira Da Costa. Le milieu lensois finissait au sol, hurlant de douleur, quelques minutes plus tard. En cause, le tacle attentat les deux pieds décollés de Nathan Zézé qui effectuait sa seconde titularisation en Ligue 1.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU RC LENS, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

La colère du RC Lens

Sous les yeux ébahit de Franck Haise, le défenseur canaris de 18 ans, Nathan Zézé n'a subi la moindre sanction. En effet, aucun carton rouge n'a été administré au défenseur du FC Nantes puisque la faute engendrée par son tacle non maîtrisé n'a même pas été sifflée par l'arbitre du match Florent Batta.

"" Ca peut finir avec une jambe cassée" "

Lilian Nallis, coach adjoint RC Lens

La victoire clé pour les hommes de Franck Haise qui lui permettent de recoller à trois points seulement du podium de la Ligue 1 a laissé un goût amer à l'ensemble de l'équipe lensoise. L'adjoint du technicien Sang et Or, Lilian Nallis n'en revient toujours pas que le défenseur nantais n'ait pas été expulsé immédiatement du terrain de la Beaujoir : " Je m'étonne que la VAR, qui a pourtant checké les images, n'ait rien prononcé. C'est un grand étonnement, pour moi ça peut finir avec une jambe cassée".

Dudeau Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à, en passant par,ou encore.!