Le Stade Rennais spectaculaire pour son match d'ouverture en Europa League

• Le Stade Rennais a lancé sa campagne en Ligue Europa en affrontant le Maccabi Haïfa.
  • L'équipe bretonne a largement dominé le club israélien en remportant la rencontre sur le score de 3-0.
  • Les joueurs de la Ligue 1 ont marqué des buts spectaculaires au cours du match.
Ludovic Blas après son but extraordinaire
Ludovic Blas après son but extraordinaire / DAMIEN MEYER/GettyImages

Le Stade Rennais entame sa sixième campagne européenne de manière spectaculaire en recevant le Maccabi Haïfa au Roazhon Park. Sous la direction de Bruno Genesio, les Bretons ont des ambitions élevées en Ligue Europa et cherchent à démarrer sur les chapeaux de roue. Une victoire avec de la manière 3-0 est le match rêvé des Bretons.

Le match entre Rennes et Haïfa a débuté de manière fulgurante, avec Ludovic Blas ouvrant le score dès la première minute. Blas a inscrit un but extraordinaire en seulement 57 secondes de jeu, marquant d'une frappe en pivot spectaculaire du pied gauche à une vingtaine de mètres, sur une touche gagnée par le SRFC dans le camp du Maccabi. Nemanja Matic a été l'auteur de la passe décisive. Il s'agit du but le plus rapide jamais marqué par le Stade Rennais en Coupe d'Europe.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA LIGUE EUROPA

Le Stade Rennais s'est régalé

La magie de Rennes s'est poursuivie à la 32e minute lorsque Adrien Truffert a doublé la mise avec un autre but exceptionnel. Sur un coup franc excentré botté par Blas à gauche, Truffert a marqué d'une volée somptueuse qui a touché le poteau avant de franchir la ligne.

FBL-EUR-C3-RENNES-MACCABI HAIFA
Adrien Truffert célèbre le 2ᵉ but du Stade Rennais / DAMIEN MEYER/GettyImages

Les Bretons ont continué à briller, inscrivant un troisième but à la 56e minute. Bertug Yildirim a saisi sa chance sur un corner, trouvant la tête de son attaquant pour transpercer le gardien adverse d'un puissant coup de tête.

Avec un score de 3-0 en faveur de Rennes, l'équipe affiche clairement sa détermination à réussir dans cette Ligue Europa.

Top 90, c’est l’émission YouTube de 90min dans laquelle on débat foot sous forme de top listes ! Dans ce nouveau numéro, Alexis AmsellemQuentin Gesp et Sara Menai font le ranking des 10 plus gros favoris à la victoire en Ligue des Champions 2023/24 !Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !