Le terrible record de Jude Bellingham lors d'Angleterre - Slovénie à l'Euro 2024

• Le milieu dispute l'Euro 2024 avec l'Angleterre
  • Il avait marqué le but de la victoire face à la Serbie (1-0)
Jude Bellingham
Jude Bellingham / Alex Grimm/GettyImages

Après un bon match face à la Serbie (1-0), Jude Bellingham traverse une période plus compliqué sur les deux derniers matchs de l'Angleterre. Face à la Slovénie, le joueur du Real Madrid a même établi un triste record.

Jude Bellingham traverse une période plus compliqué dans cet Euro 2024. Pourtant tout avait bien commencé pour lui, comme pour sa sélection. L'Angleterre avait battu la Serbie (1-0), lors de son premier match de l'Euro 2024. Le milieu du Real Madrid avait été le buteur décisif dans cette rencontre.

Mais à l'image de son dernier match face à la Slovénie, le milieu des Three Lions traverse une période plus compliqué depuis. Face aux Slovènes, Jude Bellingham a perdu le ballon à 16 reprises, un record au sein de son équipe. Ce chiffre illustre parfaitement les difficultés du Madrilène dans cet Euro 2024.

L'Angleterre déçoit

Comme face au Danemark, Jude Bellingham a été très discret au cours de la rencontre. Le joueur comptabilise seulement 55 passes, la plupart peu dangereuse pour l'équipe adverse. Depuis le début de la compétition, le numéro 10 anglais ne s'est crée et n'a tiré qu'à une seule occasion, lors de son but face à la Serbie.

À l'image du secteur offensif des Three Lions, Jude Bellingham déçoit dans ce début de compétition. Cela n'a pas empêché les Anglais de terminer en tête de leur poule, avec cinq points au compteur. Les joueurs de Gareth Southgate affronteront un troisième de poule, en huitièmes de finale.