Ligue 1 : Iliman Ndiaye sera-t-il disponible pour OM - Clermont Foot

• Les Marseillais restent sur une défaite en Europa League
  • Ils ont remonté au classement grâce à trois victoires consécutives
Iliman Ndiaye - OM
Iliman Ndiaye - OM / Neal Simpson/Allstar/GettyImages

Iliman Ndiaye devrait faire son retour dans l'effectif marseillais en Ligue 1 ce week-end à l'occasion de la réception de Clermont dimanche.

Voilà qui devrait ravir les supporters de l'Olympique de Marseille. Dimanche, à l'occasion de la réception de Clermont au Vélodrome, Gennaro Gattuso pourra compter sur le retour d'Iliman Ndiaye. Suspendu lors du match contre l'Olympique Lyonnais (3-0) le 6 décembre dernier, le Sénégalais a vu sa sanction allégée selon le journaliste Karim Attab.

Initialement suspendu pour trois rencontres, Ndiaye a finalement vu sa mise à l'écart réduite à deux rencontres plus une avec sursis. Le joueur a déjà manqué deux rencontres. Il sera donc de retour ce dimanche.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE L'OM, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

manual

Titulaire en Europa League

Cette semaine, on a pu voir l'attaquant phocéen prendre quelques minutes face à Brighton (1-0). Le Sénégalais est entré en seconde période et a pris place aux côtés d'Aubameyang sur le front de l'attaque, remplaçant Vitinha.

De quoi croire à une titularisation dès dimanche ? Réponse ce week-end.

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !