Ligue des Champions : Dimitri Payet devient la risée de Twitter face à Porto

Dimitri Payet a loupé un penalty crucial face à l'OM.
Dimitri Payet a loupé un penalty crucial face à l'OM. / Octavio Passos/Getty Images

C'est officiel ! En compagnie d'Anderlecht, l'OM est le club affichant le plus de défaites consécutives dans la reine des compétitions. Défaits face au FC Porto (3-0), les Olympiens ont pourtant eu l'opportunité, en début de match, de se relancer via un penalty de Dimitri Payet... loupé. il n'en fallait pas plus pour embraser la cruelle twittosphère.

10ème minute de jeu. Le FC Porto mène 1-0 grâce à l'ouverture du score de Moussa Marega, mais Dimitri Payet a l'opportunité d'égaliser suite à un penalty provoqué par l'ancien Niçois Malang Sarr. Le ballon file dans les nuages.

L'OM égale le record le plus déshonorant en Ligue des Champions et Payet devient la risée de Twitter. Florilège.

On pensait le tournoi des 6 Nations terminé...