Ligue des champions : La réaction émouvante de Nico Paz après son magnifique premier but avec le Real Madrid

• Ce mercredi, le Real Madrid s'est offert le Napoli en Ligue des Champions (4-2)
  • Nico Paz (19 ans) a inscrit un but sublime
  • Le jeune milieu offensif a réagit à son premier but avec les Merengue
Nico Pàz - Real Madrid
Nico Pàz - Real Madrid / Florencia Tan Jun/GettyImages

Mercredi soir, lors du match fou entre le Real Madrid et le SSC Napoli (4-2) à l'occasion de la 5ème journée de Ligue des Champions, Nico Paz s'est distingué en s'offrant son tout premier but sous les couleurs madrilènes.

Voilà une soirée dont il se souviendra longtemps ! Nico Pàz, 19 ans, a inscrit son tout premier but avec le Real Madrid ce mercredi, face au Napoli en Ligue des Champions (4-2). Le milieu offensif est venu redonner l'avantage aux siens à la 84ème minute en inscrivant le troisième but de son équipe d'une frappe lointaine.

Plus tard, Joselu écœurait définitivement des Napolitains déjà assommés, en inscrivant un but supplémentaire, synonyme de victoire finale pour les Merengue (4-2, 90+4ème).

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

manual

"Un rêve", les mots fort de Nico Paz après son premier but avec le Real Madrid

Après la rencontre, Nico Paz s'est évidemment exprimé sur son action décisive de grande classe. L'Argentin, formé au Real Madrid, a eu du mal à trouver ses mots. "C'est un rêve ! Je ne savais pas ce que je faisais, je l'ai juste frappé et c'est rentré, je perds la tête. Toute l'équipe m'a félicité, c'est un groupe exceptionnel" expliquait-il après la rencontre, dans des propos relayés par Fabrizio Romano.

Paz a également glissé un mot à l'académie du Real Madrid, qu'il a connu. "L'académie du Real Madrid est l'une des meilleures au monde, sinon la meilleure. Je suis tellement, tellement fier" conclut la pépite madrilène qu'il faudra probablement surveiller dans les prochains mois...

Du Paris Saint-Germain de Zlatan Ibrahimovic au Championship, le parcours atypique de Yakou Méïté, attaquant de Cardiff City. L'international ivoirien s'est confié à 90min au cours d'un long entretien où il a évoqué sa carrière, l'Angleterre, son passage au centre de formation du PSG, ses plus belles anecdotes avec les Titis Parisiens, de Moussa Diaby à Christopher Nkunku, en passant par Mike MaignanPresnel Kimpembe ou encore Kingsley Coman.  Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !